Receitas

Arroz de china

Ingredientes:

1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de azeite
1 linguiça (preferencialmente defumada)
2 xícaras de arroz Barriga Cheia ou Gostosinho
pimenta a gosto
pouco sal (lembre que a linguiça já é salgada)
4 xícaras de água quente

MODO DE PREPARO:

1.Refogue a linguiça na gordura (se não for defumada, dê uma leve fritada). 2.Em seguida coloque a cebola e o alho. 3.Adicione o arroz pra dar uma pequena fritada nessa mistura e ponha um pouco de água mexendo sempre pra não grudar. Nesse momento você coloca um pouquinho de sal e o quanto chegue de pimenta, lembrando sempre de experimentar a linguiça antes, pois ela já tem uma boa quantidade de sal, cuidando pra não ficar muito salgado. 4.Cubra com água quente e deixe cozinhar o arroz, com a panela tampada, e vá experimentando o ponto do arroz, se precisa ou não de mais água, processo normal de cozimento.

Compartilhe: