Receitas

Arroz Rosa

Ingredientes:

1 xícara de chá de arroz parboilizado Barriga Cheia
1 beterraba
2½ xícaras de chá de água
½ cebola-roxa
1 colher de sopa de azeite
1 folha de louro
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de vinagre de vinho tinto

MODO DE PREPARO:

1. Descasque e pique a cebola e a beterraba. 2. Ferva 3 xícaras de chá de água em fogo baixo. 3. Leve uma panela ao fogo baixo. Regue com azeite, acrescente a cebola, uma pitada de sal e refogue até murchar. 4. Junte o louro, a beterraba, o arroz e misture bem. 5. Regue o arroz com 2 ½ xícaras de chá de água fervente. 6. Adicione o vinagre, tempere com o sal, misture e aumente o fogo para médio. Não mexa mais. 7. Assim que a água atingir o mesmo nível do arroz, diminua o fogo e tampe parcialmente a panela. 8. Deixe cozinhar até que o arroz absorva toda a água. 9. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 5 minutos antes de servir.

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