Receitas

Torta de Arroz de Liquidificador

Ingredientes:

Massa:

– 1 xícara de Farinha de Arroz (feita com Arroz Barriga Cheia ou Gostosinho)
– ½ xícara de leite
– 2 ovos
– ½ xícara de óleo
– ½ xícara de queijo muçarela
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– Sal a gosto
– 100 g de queijo parmesão para polvilhar

Recheio:

– 3 tomates picadinhos
– 1 cebola bem picada
– 50 g de palmito picado
– ½ pimentão verde bem picado
– 50 g de azeitonas sem caroço picadas
– Azeite a gosto
– Noz-moscada ralada a gosto

MODO DE PREPARO:

Recheio: Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, misture bem e reserve. Massa: No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a muçarela e a farinha de arroz. Tempere com sal e, por último, junte o fermento. Montagem: Despeje metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar e a massa não sair no palito.

Compartilhe: