Receitas

Baião de dois

- 120g de arroz branco Barriga Cheia
- 20g de manteiga sem sal
- 20g de cebola picada
- 50ml de vinho branco seco
- 300ml de caldo de legumes
- 50g de feijão-fradinho cozido
- 50g de carne-seca desfiada
- 40g de pancetta ou bacon em cubos
- 50g de queijo coalho grelhado em cubinhos
- 50g de tomate-cereja ao meio
- Coentro fresco, queijo meia-cura, sal e pimenta a gosto

Bolinho de Arroz na air fryer

  • 2 xícaras de arroz branco Barriga Cheia cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Arroz Rosa

1 xícara de chá de arroz parboilizado Barriga Cheia
1 beterraba
2½ xícaras de chá de água
½ cebola-roxa
1 colher de sopa de azeite
1 folha de louro
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de vinagre de vinho tinto

Risoto de linguiça e cogumelos

1 xícara de arroz Barriga Cheia ou Gostosinho Caldo de legumes 1 linguiça defumada 250 gr de cogumelos da sua preferência (usamos Paris) 2 cebolas 1 cenoura 2 talos de salsão 3 dentes de alho Sal e pimenta

Risoto de alho poró

1 fio de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho triturado
1 cebola grande picada
1 xícara de chá de arroz Barriga Cheia ou Gostosinho
1/2 xícara de chá de vinho branco
2 litros de caldo legumes caseiro (ferva a água com salsão, 1 cebola cortada ao meio e 1 cenoura cortada em 3 pedaços)

Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Arroz de china

1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de azeite
1 linguiça (preferencialmente defumada)
2 xícaras de arroz Barriga Cheia ou Gostosinho
pimenta a gosto
pouco sal (lembre que a linguiça já é salgada)
4 xícaras de água quente

Postagens recentes

- 1 xícara de arroz branco Gostosinho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cenoura em cubinhos
- 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
- 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/3 xícara de frutas cristalizadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada para finalizar

- 120g de arroz branco Barriga Cheia
- 20g de manteiga sem sal
- 20g de cebola picada
- 50ml de vinho branco seco
- 300ml de caldo de legumes
- 50g de feijão-fradinho cozido
- 50g de carne-seca desfiada
- 40g de pancetta ou bacon em cubos
- 50g de queijo coalho grelhado em cubinhos
- 50g de tomate-cereja ao meio
- Coentro fresco, queijo meia-cura, sal e pimenta a gosto

  • 2 xícaras de arroz branco Barriga Cheia cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

1 xícara de chá de arroz parboilizado Barriga Cheia
1 beterraba
2½ xícaras de chá de água
½ cebola-roxa
1 colher de sopa de azeite
1 folha de louro
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de vinagre de vinho tinto

1 xícara de arroz Barriga Cheia ou Gostosinho Caldo de legumes 1 linguiça defumada 250 gr de cogumelos da sua preferência (usamos Paris) 2 cebolas 1 cenoura 2 talos de salsão 3 dentes de alho Sal e pimenta

1 fio de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho triturado
1 cebola grande picada
1 xícara de chá de arroz Barriga Cheia ou Gostosinho
1/2 xícara de chá de vinho branco
2 litros de caldo legumes caseiro (ferva a água com salsão, 1 cebola cortada ao meio e 1 cenoura cortada em 3 pedaços)

Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado