Receitas

Arroz à grega

Ingredientes:

– 1 xícara de arroz branco Gostosinho
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 1/2 cebola picada
– 1 dente de alho picado
– 1/2 cenoura em cubinhos
– 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
– 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
– 1/2 xícara de milho verde
– 1/3 xícara de frutas cristalizadas
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Salsinha picada para finalizar

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem 2. Acrescente a cenoura e o pimentão, refogue e, em seguida, adicione o arroz. Tempere com sal e pimenta a gosto 3. Adicione 2 xícaras de água, o milho, as ervilhas e as frutas cristalizadas. Misture, tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz absorva toda a água e fique macio 4. Finalize com salsinha picada e sirva!

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