Receitas

Baião de dois

Ingredientes:

– 120g de arroz branco Barriga Cheia
– 20g de manteiga sem sal
– 20g de cebola picada
– 50ml de vinho branco seco
– 300ml de caldo de legumes
– 50g de feijão-fradinho cozido
– 50g de carne-seca desfiada
– 40g de pancetta ou bacon em cubos
– 50g de queijo coalho grelhado em cubinhos
– 50g de tomate-cereja ao meio
– Coentro fresco, queijo meia-cura, sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Refogue a cebola na manteiga, junte o arroz e o vinho e deixe evaporar. 2. Adicione o caldo aos poucos até o arroz ficar al dente. 3. Acrescente o feijão, carne-seca, pancetta, queijo coalho e tomate-cereja e cozinhe mais um pouco. 4. Finalize com manteiga, queijo meia-cura e coentro.

Compartilhe: